Análisis y diseño de sistema Web de matrícula y patrocinio de ni os del centro estudiantil Hossana - Baltodano García, Gabriela del Carmen; Barboza Jarqu n, Sandra Beatriz; Tutor: Ch vez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2010)
Presenta estudio y dise o del sistema Web de matricula y patrocinios de ni os del centro educativo Hossana de la iglesia de Dios de Ciudad Sandino. Muestra el estudio de factibilidad, an lisis y dise o de un sistema Web que permitir un mejor registro de la informaci n acad mica y administrativa
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACI N - AUTOMATIZADO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DISE O DE PAGINA WEB