Sistema de control de acceso a Internet SCAI - Jarquín Hernández, Havey Ahmed (UNI, 2010)
Presenta la aplicaci n de un sistema destinado a la administraci n y monitoreo de la seguridad de peque as redes LAN/WAN para optimizar la operaci n de los equipos y sistemas de peque as y medianas empresas