Sistema de control de acceso a Internet SCAI - Jarquín Hernández, Havey Ahmed; Alvarado Téllez, Xenia; Tutor: Valla Izaguirre, Flor de Maria (Managua UNI, 2010)
Presenta la aplicaci n de un sistema destinado a la administraci n y monitoreo de la seguridad de peque as redes LAN/WAN para optimizar la operaci n de los equipos y sistemas de peque as y medianas empresas
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA OPERACIONALES - COMPUTADORES; CONTROL DE SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES