Acondicionamiento de un laboratorio de Computación que brinde servicios de informáticos en el INTAE - Granada - Cano Bravo, Francisco Hilcías (UNI, 2010)
Presenta el acondicionamiento de unos de los tres laboratorios existentes en INTAE - Granada para ofrecer servicios inform ticos, Internet, impresi n, escaneado, quemado de CD y DVD, exclusivamente para alquiler