Acondicionamiento de un laboratorio de Computación que brinde servicios de informáticos en el INTAE - Granada - Cano Bravo, Francisco Hilcías; Gutiérrez Chavarr a, Ernersto; Tutor: L pez B., Luis Francisco (Managua UNI, 2010)
Presenta el acondicionamiento de unos de los tres laboratorios existentes en INTAE - Granada para ofrecer servicios inform ticos, Internet, impresi n, escaneado, quemado de CD y DVD, exclusivamente para alquiler
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: PROCESAMIENTO ELECTR NICO DE DATOS; SERVICIOS INFORM TICOS