Diseño de un sistema de control usando el Kit EASYPIC5 como herramienta de de entrenamiento de microcontroladores y como puede ser aplicado en las prácticas de sistemas de control de la Universidad Nacional de Ingeniería - Moreno Sarria, Omar (UNI, 2010)
Presenta el dise o de un sistema de control usando microcontrolador PIC a trav s de la programaci n de software MPLAB y utilizaci n del Kit EASYPIC5 solucionando un problema real en una industria