Diseño de un sistema de control usando el Kit EASYPIC5 como herramienta de de entrenamiento de microcontroladores y como puede ser aplicado en las prácticas de sistemas de control de la Universidad Nacional de Ingeniería - Moreno Sarria, Omar; Mora Montes, Jorge; Leiva Vallecillo, Heiberg; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2010)
Presenta el dise o de un sistema de control usando microcontrolador PIC a trav s de la programaci n de software MPLAB y utilizaci n del Kit EASYPIC5 solucionando un problema real en una industria
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: CIENCIAS DE LAS COMPUTADORAS - MICROCONTROLADORES PIC; PERIFERICOS