Estudio económico para el mejoramiento del laboratorio Cisco de la Universidad Nacional de Ingeniería - Tapia Duarte, Alfonso (UNI, 2010)
Presenta Estudio econ mico para el mejoramiento del laboratorio Cisco de la Universidad Nacional de Ingenier a, muestra un estudio t cnico para la adquisici n de equipos acorde a las recomendaciones de Cisco y se determinan los costes de los equipos para mejorar el laboratorio Cisco