Estudio económico para el mejoramiento del laboratorio Cisco de la Universidad Nacional de Ingeniería - Tapia Duarte, Alfonso; Tutor: Dalla Torre Parrales, Cedrick (Managua UNI, 2010)
Presenta Estudio econ mico para el mejoramiento del laboratorio Cisco de la Universidad Nacional de Ingenier a, muestra un estudio t cnico para la adquisici n de equipos acorde a las recomendaciones de Cisco y se determinan los costes de los equipos para mejorar el laboratorio Cisco
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA DE REDES DE COMPUTACI N; SELECCI N Y USO DE EQUIPOS DE COMPUTADORES; CABLEADO ESTRUCTURDO - LABORATORIO DE INFORM TICA