Estudio de la Implementación de sistemas de IVR utilizando el PBX Asterisk - Dinarte Contreras, Mauricio José (UNI, 2010)
El presente estudio proporciona una gu a para la implementaci n de sistemas IVR utilizando el PBX Asterisk. Se analiza la estructura y l gica del plan de marcaci n para implementar un sistema IVR utilizando Softphones SIP