Estudio de la Implementación de sistemas de IVR utilizando el PBX Asterisk - Dinarte Contreras, Mauricio José; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2010)
El presente estudio proporciona una gu a para la implementaci n de sistemas IVR utilizando el PBX Asterisk. Se analiza la estructura y l gica del plan de marcaci n para implementar un sistema IVR utilizando Softphones SIP
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; PROGRAMA DE SOFTWARE - CENTRAL TELEFONICA; L NEAS TELEF NICAS