Elaboración de un manual para la configuración de asterisk - Roque, Deyanira del Socorro (UNI, 2010)
Presenta un manual para la configuraci n de Asterisk, muestra an lisis de protocolo IP, se estudian la tecnolog a de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP