Elaboración de un manual para la configuración de asterisk - Roque, Deyanira del Socorro; Rodríguez Espinoza, Roxana; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2010)
Presenta un manual para la configuraci n de Asterisk, muestra an lisis de protocolo IP, se estudian la tecnolog a de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: PROGRAMA DE SOFTWARE - CENTRAL TELEF NICA; TELECOMUNICACIONES; TELEFON A IP