Estudio piloto de interconectividad MINSA central de unidades de salud Boaco, Chontales, R o San Juan y la RAAS - José Sánchez, Jimí Michael; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de conectividad para implementar una red de datos estables y seguras que conecte a las delegaciones del MINSA oficina central, SILAIS, hospitales y centro de salud de los municipios del departamento de Boaco, Chontales, R o San Juan y a municipios de la RAAS contribuyendo a la optimizaci n de recursos, mejora del servicio a los pacientes y solventar las debilidades de la comunicaci n
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: CONECTIVIDAD - TELECOMUNICACIONES; REDES DE COMUNICACIONES; TECNOLOG A DE LA COMUNICACIÓN.