Cableado estructurado laboratorios de computación NCA Nejapa. - Gutiérrez, José Thomas (UNI, 2006)
Realizar la red de cableado estructurado en el laboratorio de informática en el edificio de NCA Nejapa y luego interconectarla con la red inalámbrica ya existente en el área de administración para que los equipos logren tener acceso a servicios de internet y correo y puedan compartir datos de acuerdo a los permisos otorgados por el administrador.