Estudio de prefactibilidad para desarrollo de una aplicación para Pocket PC. - Baltodano Silva, José (UNI, 2010)
Presenta un estudio de viabilidad de desarrollo de software a utilizarse en Pcket Pc para comercializarlo en el mercado nicaragüense. Este software es para ser utilizados por entidades agrícolas. Presenta estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, factibilidad operativa y la factibilidad legal.