Estudio de prefactibilidad para desarrollo de una aplicación para Pocket PC. - Baltodano Silva, José; Díaz Otero, James; Tutor: Luna Molina, Magda (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de viabilidad de desarrollo de software a utilizarse en Pcket Pc para comercializarlo en el mercado nicaragüense. Este software es para ser utilizados por entidades agrícolas. Presenta estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, factibilidad operativa y la factibilidad legal.
NO CONTIENE CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN.