Análisis de un sistema de registro de registro académico en el colegio Lorenzo Milani - Meneses Aburto, Rudy Fernando (UNI, 2006)
Presenta una estrategia para realizar matricula o consultar notas de una manera gil y controlada en el colegio Lorenzo Milani a partir de un an lisis basado en diagramas de actividades UML