Análisis de un sistema de registro de registro académico en el colegio Lorenzo Milani - Meneses Aburto, Rudy Fernando; Cabrera Narváez, Mar a Auxiliadora; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2006)
Presenta una estrategia para realizar matricula o consultar notas de una manera gil y controlada en el colegio Lorenzo Milani a partir de un an lisis basado en diagramas de actividades UML
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2006.
Keywords: DISE O DE SISTEMA DE INFORMACI N - UML; DESARROLLO DE SOFTWARE - COMPUTACIÓN; UML - COMPUTACIÓN