Análisis y diseño orientado a objetos de módulo Web para administración de navegación y seguridad de aplicaciones de la empresa Casa Pellas Plaza Espa a - Castillo López, Ethel Mar a (UNI, 2010)
Presenta la aplicaci n de una metodolog a orientada a objetos utilizando los diferentes programas del lenguaje unificado para el modelado UML para el an lisis y dise o de un modulo Web para la administraci n de navegaci n y seguridad de las aplicaciones que est n en uso o desarrollo en la empresa Casa Pellas sucursal Plaza Espa a