Análisis y diseño orientado a objetos de módulo Web para administración de navegación y seguridad de aplicaciones de la empresa Casa Pellas Plaza Espa a - Castillo López, Ethel Mar a; Hernéndez Morrison, Carlos Manuel; Tutor: Duarte Mora, Lizzette (Managua UNI, 2010)
Presenta la aplicaci n de una metodolog a orientada a objetos utilizando los diferentes programas del lenguaje unificado para el modelado UML para el an lisis y dise o de un modulo Web para la administraci n de navegaci n y seguridad de las aplicaciones que est n en uso o desarrollo en la empresa Casa Pellas sucursal Plaza Espa a
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACI N; PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS; LENGUAJE UNIFICADO DEL MODELADO; ARQUITECTURAS DE LAS APLICACIONES WEB