Estudio de soluciones tecnológicas para la administración y monitoreo de la infraestructura IT. - Dávila Leiva, Lisseth de los Ángeles; Nidome Rocha, Kenyi Gabriel; Ortega Toledo, Allan Alberto; Tutor: Quintana, Marisela (Managua UNI, 2010)
Presenta la comparacion de distintas soluciones de software para el soporte de las actividades administracion, monitoreo y notificacion de eventos correspondientes al departamento Infraestructura Tecnologica de Informacion (IT por sus siglas en ingles Information Tecnology) de las empresas, el abordaje del tema se ha logrado a traves del analisis comparativo de 5 sistemas comerciales disponibles que cumplan con el perfil antes mencionado
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: PROGRAMACION COMPUTADORES ELECTRONICOS - ADMINISTRACION; PROGRAMA PARA COMPUTADOR