Estudio de factibilidad para PANDAP programa de aprendizaje a ni os con deficiencia auditiva que cursan primer grado de primaria - Guido Báez, Beyra Alejandra (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para el desarrollo de un sistema de aprendizaje dirigido a ni os con deficiencia auditiva y que cursan el primer grado. Se analiza la viabilidad operativa del sistema en el centro educativo Mailena Morales, para determinar el grado en que la soluci n ser adecuada para el centro