Estudio de factibilidad sobre el desarrollo de Web de un directorio de servicios empresariales en l nea - Campos Navarrete, Mar a Lucila (UNI, 2011)
Presenta la definici n de un portal Web como medio de publicidad mediante el cual se obtenga la informaci n actualizada de las empresas a nivel nacional que brindan servicios de autogesti n o asistidos en l nea mediante sus sitios Web