Estudio de factibilidad sobre el desarrollo de Web de un directorio de servicios empresariales en l nea - Campos Navarrete, Mar a Lucila; Cruz Morales, Ulises Antonio; Tutor: Ch vez Mairena, Luis (Managua UNI, 2011)
Presenta la definici n de un portal Web como medio de publicidad mediante el cual se obtenga la informaci n actualizada de las empresas a nivel nacional que brindan servicios de autogesti n o asistidos en l nea mediante sus sitios Web
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: DISE O DE PAGINA WEB; COMERCIO ELECTRÓNICO.