Valoración de una página Web para la promoción de los servicios de impresión y art culos publicitarios a negocio SCH, a trav s de un estudio de factibilidad - Morales Anderson, Marcos Ad n (UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad de dise o de pagina Web que permita comercializar los servicios que ofrece el negocio SCH y determinar si de esa forma incrementaran sus ingresos, se identifican los requerimientos t cnicos del proyecto y se eval an alternativas para el dise o de la pagina Web