Valoración de una página Web para la promoción de los servicios de impresión y art culos publicitarios a negocio SCH, a trav s de un estudio de factibilidad - Morales Anderson, Marcos Ad n; Márquez Castro, Yader Roberto; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad de dise o de pagina Web que permita comercializar los servicios que ofrece el negocio SCH y determinar si de esa forma incrementaran sus ingresos, se identifican los requerimientos t cnicos del proyecto y se eval an alternativas para el dise o de la pagina Web
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: HARDWARE Y SOFTWARE; SELECCI N Y USO DE EQUIPOS DE COMPUTADORES; ARQUITECTURA WEB; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD