Estudio de factibilidad para el sistema Web de n mina para la "Comunidad de Renovación Familiar Hosana" - Espinoza Lugo, Ricardo Antonio (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad del sistema Web de n mina Hosana, se dise an herramientas que permiten recopilar la informaci n necesaria para la elaboraci n de este sistema de nomina