Estudio de factibilidad para el sistema Web de n mina para la "Comunidad de Renovación Familiar Hosana" - Espinoza Lugo, Ricardo Antonio; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad del sistema Web de n mina Hosana, se dise an herramientas que permiten recopilar la informaci n necesaria para la elaboraci n de este sistema de nomina
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACI N AUTOMATIZADO; DISEÑO DE SISTEMA - CONTROL DE N MINA; SISTEMA DE GESTI N - N MINA