Análisis para la automatización de un sistema de inventario - Jarquín Ortiz, Álvaro Javier (UNI, 2006)
Presenta proyecto de automatizaci n del sistema de inventario de una microempresa que se dedica a la venta de Hardware y accesorios para equipos de computo, el sistema permitir llevar un mejor control de los productos que entran y salen de la empresa