Análisis para la automatización de un sistema de inventario - Jarquín Ortiz, Álvaro Javier; Hurtado Padilla, Francisco Javier; Tutor (Managua UNI, 2006)
Presenta proyecto de automatizaci n del sistema de inventario de una microempresa que se dedica a la venta de Hardware y accesorios para equipos de computo, el sistema permitir llevar un mejor control de los productos que entran y salen de la empresa
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACI N AUTOMATIZADO - ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIO; AN LISIS Y DISEÑO DE SISTEMA; DIAGRAMAS FUNCIONALES