Análisis del sistema de información de un registro académico en el Instituto Técnico de Computación. - Muñoz, Francis Elizabeth (UNI, 2006)
Presenta un análisis de información de un registro académico en el Instituto Técnico de Computación. Plantea la situación actual sobre trabajos manuales que se realizan en esta area y dar soluciones al problema de manejo de datos y registros.