Tecnología de la información y comunicación (TIC) - Fonseca González, Eduardo José (UNI, 2010)
Muestra un estudio sobre el uso de las tecnolog as de la informaci n y comunicaci n TIC en diferentes niveles de la sociedad. Resalta la importancia del uso y manejo adecuado de las TIC como herramienta de aprendizaje y como utilizar estas tecnolog as de la forma mas eficiente posible