Tecnología de la información y comunicación (TIC) - Fonseca González, Eduardo José; Romero Narciso, Dwight Alfonso; Tutor: Flores Quintana, Thalia (Managua UNI, 2010)
Muestra un estudio sobre el uso de las tecnolog as de la informaci n y comunicaci n TIC en diferentes niveles de la sociedad. Resalta la importancia del uso y manejo adecuado de las TIC como herramienta de aprendizaje y como utilizar estas tecnolog as de la forma mas eficiente posible
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: TECNOLOG A DE LA INFORMACI N; TECNOLOGÍA EDUCATIVA