Propuesta de un curso para la formación de líderes - Avilés Torres, Scott Antonio (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de curso de formacion de lideres, se realiza un estudio de mercado para la aceptacion del curso, se determinan las principales caracteristicas de los lideres en los diferentes ambitos de la vida del hombre, se definen los gastos del curso y evalua la rentabilidad de la propuesta