Estudio de impacto de la tecnología wimax en el sector de las comunicaciones para los usuarios nicaragüenses - González Ubieta, Gabriela Susana (UNI, 2010)
Presenta un estudio sobre la nueva tecnolog a wimax, el impacto en nuestro pa s del conocimiento del entorno regulatorio, incluyendo su desarrollo y la prestaci n comercial del servicio, se realiza un an lisis de los servicios de banda ancha inal mbrica en los diferentes sectores, residencial, corporativo y rural. Adem s se describen los nuevos servicios que estar n disponibles como consecuencia de la adopci n de esta nueva propuesta tecnol gica