Estudio de factibilidad para el diseño de un sistema de registro de llamadas para atender pedidos de clientes del supermercado "la Kolonia" por la v a telefónica e Internet - Machado Gutiérrez, Freddy J. (UNI, 2010)
Este documento presenta la propuesta de dise o de un sistema de registro de control de llamadas para atender pedidos de clientes de un supermercado por la v a telef nica de y por Internet