Estudio de factibilidad para el diseño de un sistema de registro de llamadas para atender pedidos de clientes del supermercado "la Kolonia" por la v a telefónica e Internet - Machado Gutiérrez, Freddy J.; Castillo Pérez, Claudia S.; Tutor (Managua UNI, 2010)
Este documento presenta la propuesta de dise o de un sistema de registro de control de llamadas para atender pedidos de clientes de un supermercado por la v a telef nica de y por Internet
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: TELEFON A - SISTEMA DE CONTROL - LLAMADAS; INTERFASE TELEF NICA; CONTROL DE FACTURACI N