Estudio de diseño de una PBX virtual. - Úbeda Lanuza, Larry Javier (UNI, 2010)
Presenta el dise o de una planta telef nica virtual que reduzca el gasto ocasionado por las comunicaciones por tel fono en las oficinas. Desarrolla el dise o para la planta telef nica virtual