Estudio de diseño de una PBX virtual. - Úbeda Lanuza, Larry Javier; Guzmán Pérez, Milton Lorenzo; Téllez López, Misael de losÁngeles; Tutor: Dalla Torre, Cedrick Elksnherr (Managua UNI, 2010)
Presenta el dise o de una planta telef nica virtual que reduzca el gasto ocasionado por las comunicaciones por tel fono en las oficinas. Desarrolla el dise o para la planta telef nica virtual
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: CENTRALES TELEF NICAS; L NEAS TELEF NICAS; CABLES TELEF NICOS