Proyecto de electrificación a través de energía eólica en la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atlántica Norte nicaragüense - Balladares, Miguel Ángel; Gaitán Mu oz, Henry; Rios Blanco, Geral; Tutor: Gonz lez Mena, Juan (Managua UNI, 2010)
El prop sito de este estudio consiste en formular un proyecto de una central e lica energ a renovable sostenible y a bajo costo, que involucre a la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atl ntica Norte nicarag ense en la ejecuci n del mismo
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2010.
Keywords: ENERG A E LICA; RECURSOS ENERG TICOS RENOVABLES; TURBINAS DE AIRE; VIVIENDAS - ABASTECIMIENTO DE ENERG A