FASEA diseñar y construir fuentes conmutadas de DC para alimentar inversor multinivel (FASE B). - Cruz, Juan José (UNI, 2013)
Consiste en el dise o e implementaci n de fuentes conmutadas para alimentar cada uno de los puertos H de un inversor multinivel y de una fuente auxiliar para alimentar la circuiter a de control de este, los valores de voltaje de salida de las fuentes de potencia68, 51, 34 y 17 voltios y deben ser capaces de suministrar hasta 5 amperios a la salida.