Propuesta para el control de tráfico personas en las empresas de servicios. - Cruz Madrigal, Yaren Idania; Navarrete, Jairo; Ortiz Carballo, Jose Luis; Tutor: Quintana, Maricela (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta tecnol gica que permite controlar el tr fico de personas que acceden a las oficinas climatizadas de atenci n al cliente de las empresas de servicios, con el fin de minimizar la frecuencia con que se abren las puertas del acceso, muestras distintos sistemas y dispositivos dise ados para el control de entrada y salida de persona, el desarrollo y/o ajustes ajuste de dispositivo considerado para el fin del control de acceso de las personas a las oficinas de atenci n al cliente, la instalaci n del dispositivo para su demostraci n y una propuesta del costo del dispositivo
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: DETECTORES ELECTR NICOS