Diseño y simulación a través de la herramienta computacional MATLAB de un arreglo en fase de los elementos con la técnica de Haces conmutados - Vélez Midence, Armando; Benítez Trujillo, fPedro; Tutor: Dalla Torre Parrales, Cedrick (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio sobre la t cnica de haces conmutados aplicados al dise o de una antena inteligente, la cual permite reutilizar densamente las frecuencias de una red incrementando su capacidad y mejorando la calidad en los servicios de comunicaci n
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: ANTENAS - ELECTR NICA; SISTEMA DE COMUNICACIÓN MÓVIL.