Diseño y simulación a través de la herramienta computacional MATLAB de un arreglo en fase de dos elementos con la técnica de haces conmutados. - Fuentes Maltez, Francisco Javier; Martínez Jirón, Jorge Luis; Fuentes Maltez, Francisco Javier; Tutor: Hernandez Garcia. Enrique J. (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio sobre la técnica de haces conmutados aplicados al diseño de una antena inteligente, la cual permite reutilizar densamente las frecuencias de una red incrementando su capacidad y mejorando la calidad en los servicios de comunicación
Contiene anexos, sin CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2007.
Keywords: ANTENAS - ELECTRÓNICA; SISTEMA DE COMUNICACIÓN MÓVIL.