Como crear empresas familiares? - Blanco Cruz, Freddy Camilo; Ortega P ramo, Danny; Tutor: Flores Quintana, Thalia (Managua UNI, 2010)
Presenta las diferentes etapas para la elaboraci n de empresas familiares desde identificaci n, formulaci n, evaluaci n hasta la planificaci n de ella
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INICIACIÓN DE EMPRESAS; DESARROLLO DE LA EMPRESA FAMILIAR