Propuesta de creación de empresa de servicios y productos de redes UNI - CISCO - Acu a Quinto, Mireya; Sequeira Jiménez, Félix; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de una empresa de base en tecnolog a de telecomunicaci n en la Universidad Nacional de Ingenier a dedicada a proporcionar equipos de redes, soporte t cnico, asesor a, capacitaci n y cursos de CISCO, esto con el objetivo de proporcionar alternativas de soluciones a las necesidades de equipamiento y conectividad de las entidades y comunidad universitaria
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: EMPRESAS - MERCADO - TELECOMUNICACIONES; ESTRUCTURA ORGANIZATIVA; EQUIPO DE TELECOMUNICACIONES