Estudio de factibilidad certificados de protocolo de capa de conexión segura SSL. - Herrera Suárez, José Miguel; Campos Sánchez, Sadik Ali; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad para crear una empresa de certificaci n de protocolos de capa segura, contiene identificaci n de empresas que usan y necesitan de los certificados SSL en el pa s, evaluaci n de la aceptaci n del servicio en el mercado nacional y la evaluaci n de la viabilidad de la creaci n de la empresa
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: INICIACI N DE EMPRESAS DE NEGOCIOS; TELECOMUNICACIONES - PROTOCOLOS; PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN - COMERCIALIZACI N