Plan de negocios DISIELI: nalisis de nuestro mercado y planificación estratégica del negocio - Morales Sarria, Melba Guadalupe (UNI, 2010)
Presenta plan de negocios para el servicio de dise o en instalaci n de sistemas el ctricos e inform ticos a clientes del mercado meta definido