Plan de negocios DISIELI: nalisis de nuestro mercado y planificación estratégica del negocio - Morales Sarria, Melba Guadalupe; Escobar Arr liga, Walter Antonio; Tutor: Blanco, Napole n (Managua UNI, 2010)
Presenta plan de negocios para el servicio de dise o en instalaci n de sistemas el ctricos e inform ticos a clientes del mercado meta definido
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2010.
Keywords: NEGOCIO INDUSTRIAL; ADMINISTRACIÓN INDUSTRIA DE SERVICIO; PRONOSTICO DE VENTAS